Ненавижу youtube за то, что все видео там ужаснейшего качества! У меня Sleeping Sun 2005 весит 220МБ, так зато качество какое, после этого смотреть на то что лежит на youtube просто невозможно, выворачивает.
Кто смотрел клип Amaranth??? Поделитесь впечатлениями?)
клип обалденный, сюжет интересный, как там все происходит. Находят два парня раненого ангела, несут в деревню, а потом ее односельчане спаливают(
Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть! Пусть не знаешь зачем, иль не знаешь куда, Ты идешь...
Да, танцует она хорошо, мне нравится ее прикид в клипе Бай Бай Бьютифул, и то как она двигается там))
Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть! Пусть не знаешь зачем, иль не знаешь куда, Ты идешь...
Однако могу сказать слова в пользу Тарьи - она держится высоко, вы видели, совершенно нет лишних движений, зато как возвышенно, незря она в опере столько лет пахала)))
Добавлено (04.06.08, 8:12 Pm) --------------------------------------------- и стиль ее одежды: сразу вспомнился концерт the end of the world, где цвет платья соответсвовал цвету ее микрофона
Однако могу сказать слова в пользу Тарьи - она держится высоко, вы видели, совершенно нет лишних движений, зато как возвышенно, незря она в опере столько лет пахала
Согласен. Тарья молодец.
Quote (Feanor)
танцует она хорошо, мне нравится ее прикид
Посмотрев концерт, который они давали в Сиднее, я был ошеломлен. И пение, и все движения, и внешний вид просто ужас
Quote (Март)
сразу вспомнился концерт the end of the world, где цвет платья соответсвовал цвету ее микрофона
бай бай бьютифул уж совсем не попса, да и исландер тож, однако особенность новой найтвиш стал частый вокал их бородатого ну как его.. ну вобщем поняли!