Arcon, мать еее... дайте ссылку на скачку!!!! плиз...
Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть! Пусть не знаешь зачем, иль не знаешь куда, Ты идешь...
Feanor, ссылку дать не могу, т.к. этот концерт мне несколько лет назад друг принес, тогда об инете еще и не мечтал. Разгребусь с делами и сам тогда выложу у себя на сайте.
конечно Анетт Ользон талантливая и способная вокалистка...Но Nightwish у меня всегда будет ассоциироваться лишь с именем Тарьи Сойле Сюзанны Турунен. После ухода из Nightwish она собрала великолепную команду и продела большую работу, результатом которой является шикарный альбом My Winter Storm
Nemo - my name forever more...
После ухода из Nightwish она собрала великолепную команду и продела большую работу, результатом которой является шикарный альбом My Winter Storm
Я б так не сказал. Почему то не получается у меня слушать ее альбом, не нравится. А Nightwish все также слушаю с удовольствием, потому что автор остался тот же, Т.Холопайнен. А у Тарьи остался только голос.
Нда...концерта не было.На деньги,возвращенные мне обратно,пошла купила новые сапожки Даж чет не обидно ,что отменили.Теперь вот жду приезда Тарьи.Группу то Тарья собрала,но все же всем хочется NW старого,могла бы возобновить "старенькое",бюджет ее не обмелеет от этого,а наоборот даже.NW все равно сменили стиль.Пообщалась с фенами Тарьи,так на прошлый концерт аж большая часть пришла ради Wishmaster and Nemo.
kr1kynia