| Within Temtation - просто класс) Как думаете? |
| Feanor | Дата: Суббота, 14.06.08, 1:40 Am | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Mother Earth на мой взгляд самый красиво поставленный клип...
Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть! Пусть не знаешь зачем, иль не знаешь куда, Ты идешь...
|
| |
|
|
|
| qazwsxedc | Дата: Суббота, 14.06.08, 3:06 PM | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| Бля если у вас нет слуха не пиздите на вокалстку Within Temtation она лучшая в своем роде а если ктото чето скажет против нее порву нахуй как тряпку
Сообщение отредактировал qazwsxedc - Суббота, 14.06.08, 3:06 PM |
| |
|
|
|
| Arcon | Дата: Суббота, 14.06.08, 9:52 PM | Сообщение # 93 |
 Майор
| qazwsxedc, выражай свои эмоции культурно! Тут вроде бы никто ничего на вокалистку WT и не говорил, а ты тут с матерными возгласами заявился.
|
| |
|
|
|
| qazwsxedc | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 12:05 PM | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| ПОЧИТАЙ НА 5 СТРАНИЦЕ ТАМ ЗА ТАРЬЮ ЧТО ОНА КРУЧЕ У НЕЕ БЛЯ ВСЕ ПЕСНИ ОДНОТИПНЫЕ А ГОЛОС ТАК СЕБЕ А ПИШУТ ТИПА ОНА КРУЧЕ ВОКАЛИСТКИ ВТ Я ПОРВУ НАХ ВСЕХ КТО ЧТОТО СКАЖЕТ НА ВТ
|
| |
|
|
|
| Март | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 1:13 PM | Сообщение # 95 |
 Подполковник
| qazwsxedc, это две разные певицы, так что сравнивать их просто глупо, это почти тже самое, что сравнивать Марко(Найтвишь) и Тимо Катилепто(Стратовариус)
|
| |
|
|
|
| Arcon | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 1:25 PM | Сообщение # 96 |
 Майор
| qazwsxedc, то что кому то нравится Nightwish больше чем Within Temptation вполне нормально, т.к. сколько людей, столько и мнений (а также вкусов и т.д.). Мне нравится больше всего Nightwish, Feanor`у Эпидемия, Март, если не ошибаюсь, любит Stratovarius. Почему то мы не сидим и не кричим что группа, которую каждый из нас слушает, лучше всех. Каждый делится своим мнением по поводу каждой группы. Все эти возгласы лишь понижают уровень уважения к тебе посетителей этого форума.
|
| |
|
|
|
| Feanor | Дата: Понедельник, 16.06.08, 11:15 PM | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Да не обращаем внимание...
Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть! Пусть не знаешь зачем, иль не знаешь куда, Ты идешь...
|
| |
|
|
|
| qazwsxedc | Дата: Вторник, 17.06.08, 4:28 PM | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
| так не я первый сказал что моя группа лучше а один чел я ему ответил если бы он не сказал я бы тоже ниче не сказал а вот иммено он и сравнивал я ответил просто протестом на его заявление Добавлено (17.06.08, 4:28 Pm) --------------------------------------------- Вот кто сделал заявление которое меня возмутило я вас поддерживаю в отношении что исполнителей одного направления не нужно сравнивать я тоже слушаю найтвишь вокалистка ничего но мнее нравиться визины а вот такое заявление меня возмутило пусть даже и в шутку сказаное BLOODANGEL ***********Я ЧИСТО ИХ ФАН!!!! ТЫ ПОСЛУШАЙ Jillian и Our solemn houer!!! ВОТ ТУТ ОФИГЕЕШЬ))) Насчёт вокалистки..... впервые я послушал Тару в НАЙТВИШЬ.... тогда я понял что металл особенно блэк ( в котором поёт Витхи и НАЙТВИШЬ) самое крутое.... Тара самая прелестная певица) а Солистка Витхи займёт почётное 2 место*********
|
| |
|
|
|
| Arcon | Дата: Вторник, 17.06.08, 7:34 PM | Сообщение # 99 |
 Майор
| qazwsxedc, и все же надо уметь держать себя в руках! Quote (qazwsxedc) я понял что металл особенно блэк ( в котором поёт Витхи и НАЙТВИШЬ) Nightwish и Within Temptation это не Black Metal!!!
|
| |
|
|
|
| Feanor | Дата: Вторник, 17.06.08, 9:41 PM | Сообщение # 100 |
 Генерал-лейтенант
| Это Готик-рок...
|
| |
|
|
|
| Arcon | Дата: Вторник, 17.06.08, 9:50 PM | Сообщение # 101 |
 Майор
| Quote (Feanor) Это Готик-рок... WT почти да, Nightwish это symphonic power
|
| |
|
|
|
| qazwsxedc | Дата: Среда, 18.06.08, 9:38 Am | Сообщение # 102 |
|
Рядовой
| дык это писал BLOODANGEL А я не люблю когда плохо отзываються о WT Добавлено (18.06.08, 9:38 Am) --------------------------------------------- ЭТО Я ЦИТИРОВАЛ ЕГО)))))) Я ТО ЗНАЮ КАКОЙСТИЛЬ У КАЖДОЙ ГРУППЫ
|
| |
|
|
|
| Feanor | Дата: Четверг, 19.06.08, 0:38 Am | Сообщение # 103 |
 Генерал-лейтенант
| Arcon, в некоторых источниках пишут даже Павер.. Но павером там и не пахнет...
|
| |
|
|
|
| Март | Дата: Понедельник, 23.06.08, 7:51 PM | Сообщение # 104 |
 Подполковник
| павером там и не пахнет, потому что это ГОТИК МЕТАЛЛ
|
| |
|
|
|
| Feanor | Дата: Среда, 25.06.08, 0:32 Am | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Март, или готик-рок...
|
| |
|
|