Кто слышал, кто чего скажет? Это моя любимая группа))
Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть! Пусть не знаешь зачем, иль не знаешь куда, Ты идешь...
Я так и думала,что рано или поздно ты создаешь эту темку Группа довольнатаки не плохая,слышала о ней давно.Но только недавно появился интерес к ним))Могу сказать:голос у вакалиста превосходный,очень красивый;тексты со смыслом;клипы конечно очень простенькие,но в них отражается наша жизнь kr1kynia
Клипы не професиональные, сняты были самими музыкантами. А какие кому песни нравятся?
Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть! Пусть не знаешь зачем, иль не знаешь куда, Ты идешь...
Да песня Феникс, была спета Мелисовым, он сам играл на гитаре и сам пел.. Когда я спросил его почему вы счас не поете, он сказал что пошли сложные партии на гитаре))
Он не может концентрироваться на пении и играть сложные партии.. То от другого будет отвлекать, и в итоге хорошо не получится и петь и играть.. Он мастер-виртуоз в гитарном деле...
Звон Монет - это их гимн уже.. А как вам Нити Судьбы? Считаю самой лучшей песней Сказаний...